不忘初心,牢记使命,努力做好校园信息化建设工作

信息来源: 发布日期:2017-10-19

今天(1018日)上午9时,承载着亿万人民殷切期待、肩负着继往开来历史使命的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。

网络与信息管理中心全体成员集中收看十九大开幕会现场直播盛况,聚精会神地聆听着习近平总书记代表中共第十八届中央委员会向大会所作的报告。“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。”使命呼唤担当,使命呼唤未来。

聆听收看大会直播后,网信中心广大员工深受鼓舞,纷纷表示:不忘初心,牢记使命,结合学校“十三五”发展规划及校园信息化建设规划,采用先进的信息技术为学校的教学、科研、管理和服务的各项业务提供支撑,从根本上保障学校人才培养质量和学科建设,满足广大师生员工的信息化需要。

网络与信息管理中心

20171018