李星书记调研网信中心

信息来源: 发布日期:2020-09-19

918日,在国家网络安全宣传周活动期间,校党委书记李星一行深入网络与信息管理中心调研。在听取了中心王学明主任对我校信息化建设情况的汇报后,李星书记对中心近几年来做出的成绩给予肯定,尤其在新冠疫情发生后,中心迅速上线师生健康打卡、入校申报等网上流程,解决了学校的实际问题。同时还指出,随着信息化的高速发展,互联网走进千家万户,在给我们带来便利的同时,网络安全问题也日益凸显。维护网络安全、净化网络生态、构筑清朗的网络空间,需要每一个人的积极参与,网信中心要结合学校具体实际,积极开展网络安全宣传活动,让网络安全意识深入广大师生员工内心,提升师生员工的风险防范意识。