网络与信息管理中心组织开展2022年国家网络安全宣传周活动

信息来源: 发布日期:2022-09-08

【宁夏大学新闻中心讯 网络与信息管理中心】9月5日,2022年国家网络安全宣传周活动在全国正式启动,本次宣传活动以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题。为大力宣传国家网络安全工作取得的重大成就,深入宣传贯彻《中华人民共和国网络安全法》及相关配套法规,加强数据安全和个人信息保护、新技术新应用安全等宣传普及,提升广大师生网络安全意识和防护技能,动员广大师生协力营造清朗网络环境,9月7日,网络与信息中心分别在贺兰山校区、怀远校区和文萃校区组织了相关宣传活动,现场组织开展了有奖知识竞答,发放宣传材料300余份。

undefined

此次活动旨在能够引导校内师生树立正确的网络安全防范意识,抵制有害网络信息,努力维护国家网络安全。共享健康、安全、通达、便捷的网络环境,共筑良好清朗健康的网络世界。

(责任编辑:李明花)