践行主题教育 开展机房安全检查

信息来源: 发布日期:2023-04-27

【宁夏大学新闻中心讯 网络与信息管理中心】为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,切实加强学校网络安全,确保学校数据中心机房进入夏季时段时设备安全运行,预防和避免安全事故发生,4月26日,网络与信息管理中心开展安全工作专题调研活动,网络与信息管理中心副主任杨军带队对贺兰山校区、怀远校区数据中心机房的运行环境、网络设备、服务器、消防设施、空调、UPS电源等进行了全面的安全检查。

杨军指出,中心全体工作人员特别是领导干部,要把大兴调查研究贯穿到主题教育始终,主动把脚步“沉”下去,把身子“扑”下去,对问题和难题进行梳理和排查,推动学校事业高质量发展,在调查研究中加深对党的创新理论理解;要时刻绷紧安全这根弦,在做好日常工作的基础上,对安全检查工作做到常态化,紧紧围绕“安全第一”的工作思路,结合主题教育做好问题整改,对检查发现的安全隐患要及时处理,确保网络安全运行。

(责任编辑:李明花)