当前位置: 网站首页>>网络服务>>故障解答>>正文
故障解答

神州数码登陆时出现服务没有响应

信息来源:  发布日期:2013-04-16
原因:
1:电脑系统有问题或电脑存在病毒。
解决方法:重新安装系统或清除电脑病毒。
2:用户自己添加的交换机、路由器等网络设备有问题或连接使用不正确。
解决方法:更换新的交换机、路由器等网络设备或正确连接使用。(更换前先用从网络端口出来的主线接到电脑上使用一下,如果能正常上网则说明是用户自己添加的设备有问题或设备连接不正确)
3:网络端口有问题。
解决方法:打网管中心售后服务热线电话报修。(报修前请先确保以上所述二项都没有问题。然后再用从网络端口出来的主线接到电脑上也不能上网)

Copyright © 2012-2060 宁夏大学. All rights reserved.:宁夏大学网络与信息管理中心 版权所有 邮箱:nac@nxu.edu.cn
电话(TEL):(0951)2061281  邮政编码:750021 地址:宁夏回族自治区银川市西夏区贺兰山西路489号