当前位置: 网站首页>>网络服务>>故障解答>>正文
故障解答

神州数码提示MAC绑定错误

信息来源:  发布日期:2013-04-16
原因:
1:在第一次登陆神州数码时没有设置自己申请的卡片上的IP地址或是设置的IP地址与卡片上的有误差。
解决方法:带学生证和IP卡到网管中心解除绑定,然后重新设置正确的IP地址后再登陆。(在来解绑前请先将自己的电脑关闭,插掉网线,待解绑后将正确的IP设置到你将要用的电脑中后再插上网线使用)
2:在第一次登陆神州数码时是在其它同学的电脑上设置了自己申请的IP地址后成功登陆的。
解决方法:带学生证IP卡到网管中心解除绑定,然后重新设置正确的IP地址到自己电脑上再登陆。(在来解绑前请先将同学电脑中自己的IP清掉,关闭电脑,插掉网线,待解绑后将正确的IP设置到你将要用的电脑中后再插上网线使用)
3:更换了新的电脑,然后将自己申请的IP地址等设置到新电脑中上网。
解决方法:带学生证IP卡到网管中心解除绑定后再登陆。(在来解绑前请先将自己的电脑关闭,插掉网线,待解绑后将正确的IP设置到你将要用的电脑中后再插上网线使用)

Copyright © 2012-2060 宁夏大学. All rights reserved.:宁夏大学网络与信息管理中心 版权所有 邮箱:nac@nxu.edu.cn
电话(TEL):(0951)2061281  邮政编码:750021 地址:宁夏回族自治区银川市西夏区贺兰山西路489号