当前位置: 网站首页>>网络服务>>故障解答>>正文
故障解答

神州数码客户端程序打不开

信息来源:  发布日期:2013-04-16

原因:

1:电脑系统有问题或电脑存在病毒。
解决方法:重新安装系统或清除电脑病毒。
2:正在使用的神州数码软件安装不正确。
解决方法:先卸载掉已安装的神州数码软件,再重新正确安装。(双击我的电脑在地址栏中输入ftp://202.201.128.151,然后下载dcn_client.rar客户端软件安装。或是从他人电脑上拷贝dcn_client.rar客户端软件安装)
3:正在使用的神州数码软件是直接从别人电脑上拷贝过来的安装目录中的文件,非使用安装程序正确安装的。
解决方法:使用安装程序重新正确安装神州数码软件。(双击我的电脑在地址栏中输入ftp://202.201.128.151,然后下载dcn_client.rar客户端软件安装。或是从他人电脑上拷贝dcn_client.rar客户端软件安装

Copyright © 2012-2060 宁夏大学. All rights reserved.:宁夏大学网络与信息管理中心 版权所有 邮箱:nac@nxu.edu.cn
电话(TEL):(0951)2061281  邮政编码:750021 地址:宁夏回族自治区银川市西夏区贺兰山西路489号