当前位置: 网站首页>>网络服务>>服务器托管>>正文
服务器托管

服务器托管

信息来源:  发布日期:2013-04-16

宁夏大学网络管理中心在B区逸夫图书馆4楼拥有数据中心机房,具备完善的网络接入条件和专业机房设施,可以为校内各单位提供服务器托管服务。
服务器托管,是指用户将自备服务器放置到网络中心的数据中心机房,网络中心保障被托管服务器的物理环境和网络接入,用户自行负责服务器的系统安全管理和内容维护。
被托管的服务器机型统一为机架式服务器,高度为1U或2U。
办理托管服务,需与网络中心签定《服务器托管协议》,办理域名注册和IP地址分配等事项。对校外开放的网站,申请者需先向国家网站管理部门办理相关入网许可。
业务联系:电话:2061281,滑老师。 


 


 


 

Copyright © 2012-2060 宁夏大学. All rights reserved.:宁夏大学网络与信息管理中心 版权所有 邮箱:nac@nxu.edu.cn
电话(TEL):(0951)2061281  邮政编码:750021 地址:宁夏回族自治区银川市西夏区贺兰山西路489号