关于网络与信息管理中心直属党支部第7次学习(扩大)情况的报告

信息来源: 发布日期:2017-09-18

关于网络与信息管理中心直属党支部

7次学习(扩大)情况的报告

2017915日,网络与信息管理中心直属党支部进行学习扩大会,进行第7次集体(扩大)学习,武林波同志主持学习。现就有关情况报告如下:

学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,喜迎党的十九大胜利召开。

二、学习形式

武林波书记首先要求把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的网信中心的理论学习任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,并以此指导推动中心各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

接下来,杨军副主任带领大家认真学习了726日习近平总书记重要讲话。

随后,武林波书记从中国特色社会主义、新的发展阶段、理论创新和管党治党等四个关键字对习近平总书记“7.26”重要讲话精神进行了解读。

最后,大家进行了集体讨论,纷纷表示要将重要讲话精神转化为推动工作的强大动力,转化为推动学校建设西部一流大学和一流学科的实际行动,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

武林波、杨军、于雷等,共12人。

通过学习,大家清晰认识到习近平总书记讲话对大家工作的指导性作用和监督性作用,认为在以后的工作中必须切实把思想和行动统一到讲话精神上来,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

网络与信息管理中心直属党支部

2017915