关于网络与信息管理中心党支部第10次学习(扩大)情况的报告

信息来源: 发布日期:2017-11-10

关于网络与信息管理中心党支部

10次学习(扩大)情况的报告

20171110日下午,网络与信息管理中心党支部进行集体(扩大)学习会,进行第10次集体学习,武林波同志主持学习。现就有关情况报告如下:

学习讨论石泰峰同志在自治区党委十二届二次全体会议上的讲话精神以及在宁夏大学座谈会上的精神要点。

二、学习形式

武林波书记首先传达了学校有关会议精神,对下一阶段十九大精神学习进行了动员和部署。接下来,带领大家学习了《论石泰峰同志在自治区党委十二届二次全体会议上的讲话》并根据学校有关部署传达了石泰峰书记在宁夏大学座谈会上的精神要点。武林波书记指出,自治区党委十二届二次全会是在党的十九大胜利召开、决战决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次十分重要的会议,专题研究了宁夏学习宣传贯彻党的十九大精神工作,为全区学习贯彻党的十九大精神指明了方向。

武林波书记强调,石泰峰书记的重要讲话精神,对统一全区广大干部群众的思想认识,坚定在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的信心和决心具有重要的指导意义。

武林波、杨军、于雷等,共12人。

通过学习,大家统一了思想,提高了认识,坚定了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的信心和决心。

20171110