直属单位党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一、第二调研组到网信中心调研

信息来源: 发布日期:2019-10-09

“不忘初心、牢记使命”主题教育直属单位党委

第一、第二调研组调研情况

2019109日下午3点,直属单位党委主题教育第一、第二调研组到网络与信息管理中心开展调研。

参加调研的同志包括:第一调研组成员:李嗣丞、智勇、刘旭东、王海文,第二调研组成员:雷慧、马春宝、方非、任建林。中心支部党员王学明、王恒、余兆明、于雷、黄昭晖、马建乐,群众:余秀雅、崔润新、曹嘉碧、岳俊俊、弓素琴等人出席调研会。

直属单位党委书记李嗣丞首先传达了自治区巡回指导组对学校“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况的反馈意见,对直属党委近期的主题教育工作进行部署安排。直属单位党委副书记对直属单位党委近期主题教育工作进行了总结。

调研会上,第一、第二调研组先后就力戒形式主义、官僚主义以及加强基层党支部规范化建设进行了调研和讨论,王学明、王恒、马建乐等同志对支部相关方面的工作和存在的问题进行了汇报。