>> 新闻中心
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>中心新闻>>正文
中心新闻

网络与信息管理中心党支部参加直属单位党委和浦发银行银川分行党委党建结对共建活动

信息来源:  发布日期:2019-10-30

网络与信息管理中心党支部

参加直属单位党委和浦发银行银川分行党委党建结对共建活动

201910月30日上午,宁夏大学直属单位党委携手浦发银行银川分行党委赴银川市闽宁镇红树莓扶贫生态产业园举行党建结对共建仪式,开展党建共建主题参观活动,实地感受东西部对口扶贫的沧桑巨变和西海固地区人民群众在党的领导下通过易地搬迁摆脱贫困的生动故事。网络与信息管理中心党支部全体党员参加了此次党建活动

仪式开始之前,参加活动的一百多名党员通过看音像图片展览,听村镇干部介绍详细了解了闽宁镇精准扶贫“光伏农业”大棚模式、红树莓产业项目、价格销路、市场前景以及带动移民就业、促进移民增收等情况。参观结束过后,广大党员干部纷纷表示,在今后的工作中将努力传承和发扬我们党的优良传统,始终坚持“不忘初心、牢记使命”,通过自己平凡的工作,切实为人民群众办实事、解难事,以实际行动践行对党的誓言和对人民群众的承诺。

结对共建仪式上,宁夏大学直属单位党委书记李嗣丞和浦发银行银川分行副行长裴志敏分别致辞。李书记表示,开展结对共建活动,必须坚持“五个一”的品牌创建活动。一是要学习一种精神:闽宁镇干部群众艰苦奋斗、战天斗地脱贫致富的精神;二是要借鉴一种模式:上海座落着我党的一大会址,其党建工作一直是全国的标杆,必须借鉴上海企业党建工作的先进模式,开创宁夏大学直属单位党委党建工作新局面;三是要搭建一个平台:宁夏大学直属单位党委和浦发银行银川分行结对共建、资源共享的平台;四是要打造一个品牌:在基层党建工作中,打造基层特色党建,发挥示范引领作用,必须积极培育亮点工作,打造特色党建品牌;五是凝聚一种共识:强化双方基层党建,落实“三强九严”,不断深化“不忘初心牢记使命”主题教育的共识。裴志敏副行长在致辞中介绍了浦发银行的基本情况,强调与宁夏大学直属单位党委进行党建结对共建不仅有助于加深双方的合作,也有利于相互借鉴党建工作经验,将党组织的政治优势转化为资源优势,推动双方党建工作不断创新,实现互利双赢。

活动最后,全体党员面对党旗齐唱《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》《团结就是力量》。

                                    网络与信息管理中心党支部  

                                     2019年1030  

 


Copyright © 2012-2060 宁夏大学. All rights reserved.:宁夏大学网络与信息管理中心 版权所有 邮箱:nac@nxu.edu.cn
电话(TEL):(0951)2061281  邮政编码:750021 地址:宁夏回族自治区银川市西夏区贺兰山西路489号