>> 新闻中心
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
通知公告

关于A区综合行政办公楼更改上网方式的通知

信息来源:  发布日期:2014-04-15
由于校本部A区综合行政楼办公用房整体调整,造成计算机等上网设备的IP地址需要随之调整更改。为了方便用户上网,网管中心于2014年4月14日起,将A区综合行政楼用户上网方式,由原来静态IP地址配置改为动态IP地址,即自动获取IP地址配置。
1、各部门网络打印机或服务器必须使用静态IP地址,请与网管中心余秀雅老师联系,电话:2061281;
2、办公室若使用无线路由器,请将网线从房间墙上信息端口中连接到无线路由器的WAN端口上,并且将无线路由器的网络配置更改为自动获取方式,即可以正常使用。
3、其他用户待房间调整完成后,请及时修改个人计算机的IP地址配置。具体操作可点击“Windows操作系统IP地址配置修改方法” !

Copyright © 2012-2060 宁夏大学. All rights reserved.:宁夏大学网络与信息管理中心 版权所有 邮箱:nac@nxu.edu.cn
电话(TEL):(0951)2061281  邮政编码:750021 地址:宁夏回族自治区银川市西夏区贺兰山西路489号