网络与信息管理中心组织“三八节”户外拓展活动

信息来源: 发布日期:2017-03-17

3月11日,网络与信息管理中心全体教职工共庆“三八节”,以“快乐运动、健康生活”为主题,在贺兰山小口子开展了户外拓展活动。

迎着乍暖还寒的春风,中心员工激情饱满,团结协作,勇攀大沟寺峡谷。爬过怪石嶙峋的北方石林,穿过厚厚的冰瀑,登顶高耸的小白塔和笔架山,饱览山下美景,还有野外的风光和午餐交流都给大家留下难以忘怀的时刻,也为这个特殊的节日增添了无限乐趣。

此次登山活动,大家不仅放松了心情,锻炼了身体,还促进了同事间的感情交流,增强了中心团队合作精神和凝聚力。在全校建设西部一流大学的氛围中,大家将以更加饱满的热情和健康的心态做好学校信息化建设与管理工作。