校领导到宁夏党校和中国矿业大学银川学院调研一卡通建设情况

信息来源: 发布日期:2017-04-13

【宁夏大学新闻中心讯 网络与信息管理中心 马建乐/文 于雷/图】411日上午,田军仓副校长带领校办、教务处、计财处、研究生院、图书馆、保卫处、网信中心和后勤集团等单位负责人分别前往自治区党校和中国矿业大学银川学院调研一卡通建设情况。

调研组听取了党校“智慧校院”项目概况和校园一卡通在门禁、教学考勤、餐饮消费方面的使用情况,参观了情景模拟教室。随后,调研组又来到中国矿业大学银川学院,听取了银川学院校园一卡通使用情况和下一步建设规划。

田军仓指出,本次调研主要是了解和学习兄弟院校在一卡通建设方面的成功经验做法,要对我校的一卡通建设工作起到借鉴作用。希望各单位重视校园一卡通改造建设工作,要在本次调研的基础上根据学校实际情况,进一步协调完善建设需求,确保尽快落实改造建设工作。