学校主题教育联系指导组到网信中心检查指导工作

信息来源: 发布日期:2023-05-17

为深入推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走,516日网信中心召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,学校主题教育联系指导组成员王海文和蒋志忠,以及网信中心全体人员参加。

杨军副主任围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,紧扣学校综合改革对信息化和教育数字化转型的需求,从深化理论学习、做实调查研究,促进党建业务深度融合,促进解决发展难题,切实增强服务意识,提高信息服务水平等方面汇报了近期中心开展主题教育学习和实践情况。

王海文同志对汇报给予了高度的肯定,指出网信中心围绕学校发展重点工作踏实践行习近平新时代中国特色社会主义思想,充分展现出良好风貌,将主题学习教育工作部署落到实处。同时,深切寄语,希望中心继续发挥表率作用,持续做好全校师生的信息化服务,推动学校网络信息化建设的高质量发展。