附属中学亢燕一行到网信中心调研交流

信息来源: 发布日期:2023-10-26

1025日下午,宁夏大学附属中学校长亢燕、副校长宋国贤和李兆永老师一行到网信中心调研交流,网信中心副主任杨军主持会议。

会上,亢燕介绍了附中的数字化校园建设现状,并对网信中心多年来给予的支持表示感谢。亢燕表示,以信息化带动教育的现代化,充分利用网络资源促进教育思想、教育内容、教学方法的改革,是附中当前数字化校园建设的总体目标。

随后,杨军以《宁夏大学教育数字化转型建设》为题,详细介绍了宁夏大学信息化建设、制度建设、教学创新体系等方面的思路及推进情况。与会人员就附中数字化校园建设中出现的一些问题进行了深入交流,并对下一步工作提出建议。

杨军总结指出,附中作为学校的直属单位,纳入学校信息化建设统一规划。网信中心将进一步加强与附中之间的联系,促进大学与附中之间信息的对接和交换,切实做好信息化建设服务工作,优化校园网络环境,为广大师生提供高品质的网络体验。

网络与信息管理中心

20231026