关于网络与信息管理中心直属党支部第4次学习(扩大)情况的报告

信息来源: 发布日期:2017-06-14

关于网络与信息管理中心直属党支部

4次学习(扩大)情况的报告

2017614日,网络与信息管理中心直属党支部进行第4次集体(扩大)学习,武林波同志主持学习。现就有关情况报告如下:

学习贯彻推进“双一流”大学建设有关文件精神。

二、学习形式

武林波书记首先传达了学校近期有关会议精神,她要求中心全体工作人员要树立强烈的使命意识和危机意识,转变观念、凝聚共识,为推进学校西部一流大学和一流学科建设添砖加瓦。

接下来,王恒副主任以《   践行“五大发展理念”,增强“四个意识”统筹推进“双一流”建设》为专题讲授党课。党课介绍绍双一流建设工作产生的背景,建设的指导思想、基本原则,总体目标,建设及改革任务、支持措施等,总结出双一流建设要以中国特色社会主义理论为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大创新理念,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识来统筹推进“双一流”建设,推进宁夏大学建设西部一流大学和一流学科,提升学校综合实力和区域竞争力。

武林波在总结中指出,中心全体党员要认真组织学习,切实将全校师生的思想和行动统一到六中全会的决策部署上来。要增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威要立足岗位、履职尽责,进一步推进学校信息化建设步伐,打赢“双一流”建设攻坚战,绕迎接党的十九大胜利召开。

武林波、杨军、王恒等,共12人。

本次学习会节奏紧凑,学习内容令人振奋,通过本次集体学习,全中心上下进一步统一思想、凝神聚气,中心工作将在中心、自治区未来发展规划的指引下,学校各项综合改革方案的带动下,通过中心全体工作人员的努力,取得更好的成绩。

网络与信息管理中心直属党支部

2017614