网络与信息管理中心举行十九大精神学习座谈会

信息来源: 发布日期:2017-11-09

【宁夏大学新闻中心讯 网络与信息管理中心】11月8日,网络与信息管理中心党支部召开十九大精神学习座谈会,会议由支部书记武林波主持,田军仓副校长参加了座谈讨论。

会上,武林波结合网信中心实际工作,做了党的十九大精神的学习汇报,要求中心全体党员把十九大精神学习好、宣传好、落实好。王学明主任总结了网信中心近阶段的重点工作,表示要认真领会十九大精神,把握学校“双一流”建设机遇,结合学校“十三五”信息化建设规划,做好学校信息化建设工作,其他参会党员干部也就十九大报告精神谈了自己的认识。

田军仓副校长听完大家的发言后,就学习贯彻党的十九大精神提出要求:要充分认识党的十九大召开的政治意义、历史意义、理论意义和实践意义,要把学习贯彻十九大精神和日常工作结合,深刻领会、学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉运用新思想指导工作;要深刻领会历史性成就、历史性变革的意义,从变革中总结经验;要深刻认识我国主要矛盾发生的变化,把握师生高质量的网络服务需求与学校信息化发展水平之间的矛盾;要深刻领会党中央关于决胜全面建成小康社会和建设社会主义现代化强国的战略部署,要从服务师生和提高学校信息化水平出发,科学谋划下一阶段工作方向。要深刻领会新时代下高等教育使命任务的新要求和人才培养的重要性,树立人才强中心的意识。要深刻领会全面从严治党新要求,党员领导干部要做到廉洁从政、依法行政。