网络与信息管理中心党支部 “不忘初心、牢记使命”主题教育直属单位党委第三调研组到中心调研

信息来源: 发布日期:2019-10-14

“不忘初心、牢记使命”主题教育直属单位党委

第三调研组调研情况

2019年10月12日上午9点,直属单位党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三调研组到网络与信息管理中心开展调研。

参加调研的同志包括:第三调研组成员:冯奎、高燕。中心支部党员:王学明、王恒、余兆明、于雷、黄昭晖、马建乐;群众:余秀雅、崔润新、曹嘉碧等人出席调研会。

调研会上,调研组围绕自治区第十二次党代会和学校第七次党代会精神,紧扣“三全育人”立德树人主线和“双一流”为核心的“部区合建”发展主线,对校党委部署的七项重点任务落实情况进行调研、讨论,王学明、王恒等同志对支部相关方面的工作和存在的问题进行了汇报。其他参会人员也展开了讨论,并发表了意见。

最后,第三调研组组长冯奎就本次调研情况进行了总结,充分肯定了中心在相关方面的工作成果,分析了存在的主要问题,并要求支部尽快检视出问题差距,提出整改方案。