网络与信息管理中心党支部第13次集体学习的报告

信息来源: 发布日期:2020-09-29

13次集体学习的报告

2020929日上午10点,网络与信息管理中心党支部在中心会议室进行第13次集体学习,王学明同志主持。现就学习情况报告如下。

根据直属单位党委学习要求,开展学习习近平总书记宁夏考察重要讲话精神专题微党课

二、学习内容

支部书记王学明同志指出,习近平总书记视察宁夏并发表重要讲话,饱含了对宁夏人民的深切关怀、对宁夏发展的深厚期望,为宁夏各项事业发展指明了前进方向、提供了基本遵循、注入了强大动力。支部全体工作人员要深刻认识习近平总书记视察宁夏重要讲话的重大意义,准确把握习近平总书记对宁夏提出的目标要求、赋予的时代重任、明确的工作重点,进一步统一思想、统一意志、统一行动,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。

下来马建乐同志以《认真学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神》为题目给中心全体党员讲授党课。党课从脱贫攻坚、发展特色农业产业、加强黄河流域、贺兰山生态保护以及促进民族团结等方面讲授习近平总书记视察宁夏重要讲话精神。

党课讲授完成后,参加学习的人员进行了深入讨论,大家纷纷表示要切实提高政治站位,将习近平总书记视察宁夏重要讲话精神学习好、宣传好,将习近平总书记视察宁夏的重要讲话精神贯彻好、落实好,将习近平总书记视察宁夏重要讲话精神贯彻好、落实好,以新时代新担当新作为开创学校发展新局面。

学明、恒、余明、于雷、马建乐、黄昭珲、陶丽楠共6

通过本次学习,大一致认为,要坚定不移用习近平总书记视察宁夏重要讲话精神统一思想、统揽全局、统领发展;坚定不移沿着习近平总书记指引的方向,将习近平总书记的重要讲话精神转化为推动工作的不竭动力,将艰苦创业的奋斗热情贯穿于谋划学校事业发展之中,切实将建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏的重大责任扛在肩上、记在心里,在各自领域奋发作为,努力创造新的更大的业绩。

2020929