专项党费,助力疫情防控,传递组织关怀

信息来源: 发布日期:2021-11-08

牢记使命守初心,抗击疫情勇担当

——专项党费,助力疫情防控,传递组织关怀

为贯彻落实自治区党委决策部署,切实做好学校疫情防控工作,校党委下拨了疫情防控专项党费,用于慰问战斗在疫情防控一线的工作人员,充分发挥专项党费在传递组织关怀、凝聚战斗力量的重要作用。

网络与信息管理中心直属党支部使用专项党费采购了一批慰问物资和防护用品,11月8日将慰问品送到了中心在学校值班留守的6名工作人员手中。他们纷纷表示,感谢校党委对他们的关心关爱,将继续发扬吃苦耐劳精神,不忘初心、牢记使命,做好疫情期间师生教学、科研、办公的各项网络保障工作。

中心坚守在防控一线的留守工作人员中,有党员、有领导干部,也有普通群众,他们一直坚持战斗在疫情防控一线,为学校全面做好疫情防控各项工作发挥了党支部战斗堡垒和党员先锋作用,确保“党旗”始终飘扬在战“疫”的最前沿。

当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势依然严峻,疫情就是命令,防控就是责任。学校坚持把全校师生员工的生命安全和身体健康放在第一位,坚持把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,大家要众志成城,共克时艰,按照联防联控有关要求全力以赴做好疫情防控工作,坚决打赢此次疫情防控阻击战。