网信中心赴图书馆开展信息化建设调研

信息来源: 发布日期:2023-09-01

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,聚焦学校综合改革,加快推进学校信息化建设。8月31日下午,网络与信息管理中心副主任杨军一行到学校图书馆开展信息化专题调研,图书馆馆长苗福生和技术服务部工作人员参加了座谈。

座谈会上,苗福生首先对网信中心长期以来为图书馆提供技术支撑所作出的工作表示了肯定,随后对学校图书馆信息化情况做了简要介绍。杨军表示网信中心将全力配合做好图书馆借阅业务服务器和数据库资源的迁移工作,为全校师生开展图书借阅、文献检索做好服务保障。

会后,网信中心工作人员又实地调研了图书馆数据机房的运行环境和服务器工作状况。

此次调研加强了网络与信息管理中心和图书馆之间的沟通协调,为全力推进图书馆数字化,实现电子资源的便捷应用和服务的高效通畅,以及为师生提供更优质的信息化服务奠定了坚实的基础。