本科教学评估专家到中心深度访谈

信息来源: 发布日期:2018-05-18

2018514日至16日,教育部本科教学工作评估专家周英、王正斌、李玉忍分别到我中心进行走访座谈。

中心主任王学明陪同参观了贺兰山校区数据中心,对学校的信息化建设情况进行了简单介绍。

专家与中心全体人员进行了座谈交流。余兆明老师从宁夏大学校园网基本情况、校园网数据中心建设以及运维保障、智慧校园应用系统建设、虚拟化平台及容灾系统建设以及十三五信息化规划与目标等几个方面介绍了学校的信息化建设情况。专家从学校的网络基础设施建设,全校各部门数据信息共享平台建设,即将上线的网上服务大厅平台,与中卫校区双向视频教室的建设情况,对学生上网的管控措施与在座人员进行了深入的交流,对中心的工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出了宝贵的建议和希望。