强体魄、展风采、增合力、促发展——2018趣味运动会记

信息来源: 发布日期:2018-05-21

为提高教职工身心健康水平,增强教职工团结及拼搏精神,进一步增强全体教职工参加体育锻炼的意识,增进友谊、凝心聚力,培育团队精神,519日,宁夏大学第十届教职工趣味运动会在怀远校区田径场成功举办,我中心教职工与信息工程学院组队积极参加。

比赛中,教职工笑容满面,精力充沛,参加了“运转乾坤”、“陆地龙舟”、“众星捧月”等趣味运动项目运动会紧张激烈而不失趣味性,既展示出教职工们勇于战胜自我的顽强精神,又体现了教职工们团结协作、风雨共进的团队精神。

此次趣味运动会,大家不仅放松了心情,锻炼了身体,还促进了同事之间的感情交流,增强了团队合作精神和凝聚力。在全校建设西部一流大学的氛围中,大家将以更加饱满的热情和健康的心态做好学校信息化建设与管理工作。