网信中心开展“魅力巾帼 花漾生活”纪念“三八”国际劳动妇女节创意插花活动

信息来源: 发布日期:2024-03-08

阳春三月,花香四溢。为庆祝第114个国际“三八”妇女节,丰富我中心女教职工业余文化生活,让全体女教职员工过一个快乐、健康和温馨的节日。2024年3月8日网络与信息管理中心组织女教职员工开展“魅力巾帼,花漾生活”创意插花活动。

活动现场,老师们认真选择花枝设计造型、搭配色彩、细心修剪,在馥郁花香中感悟取舍之道、领会古雅之美,在插花劳作中寻找乐趣,从作品欣赏中获得满足,在相互交流中拉近距离。

以花为礼,大家捧着自己亲手制作的插花作品,反复欣赏,纷纷拍照留念,脸上洋溢着灿烂的笑容,可谓“人面鲜花相映红”。大家纷纷表示,这次活动的举办不仅陶冶了情操、提高了审美,还收获了愉悦的心情、丰富了文化生活。今后一定会凝心聚力,团结协作,以饱满的工作热情、昂扬的精神风貌,扎实的工作作风担起职责使命,踔厉奋发,勇毅前行,为学校高质量发展贡献“巾帼力量”。