感恩奉献 致敬芳华——网信中心召开王学明教授荣休仪式

信息来源: 发布日期:2024-01-12

110日下午,网信中心举行“感恩奉献 致敬芳华”——王学明教授荣休仪式,活动由副主任杨军主持,全体教职工参加。

荣休仪式上,杨军副主任代表网信中心全体教工向王学明同志送上真挚祝福。他表示,王学明教授工作近38年来致力于教育事业,默默耕耘,辛勤付出,为学校网络信息化建设作出了突出贡献,得到了大家的一致认可和高度肯定,王学明教授不仅是宁夏大学的宝贵财富,也是青年教师奋发向上的精神动力,希望王学明教授可以将教学、育人、科研的丰富经验和心得体会传授给年轻教师,一如既往地为宁夏大学发展建言献策。

大家一起回顾了王学明教授在学校工作的难忘瞬间,一起工作、生活的点点滴滴,希望王学明教授能够退有所乐、退有所为,积极愉快地开始全新的退休生活。

王学明教授在发言中表达了来校工作的不舍,感谢学校对他个人成长的帮助,感谢同事们在工作上的帮助与支持,并对学校未来信息化建设方向和年轻人发展提出了宝贵意见,祝愿学校和网络与信息管理中心的明天更加美好。

网络与信息管理中心

2024110