陕西科技大学信息与网络管理中心来我校调研信息化建设工作

信息来源: 发布日期:2024-04-17

416日下午,陕西科技大学信息与网络管理中心张刚副主任一行到我校开展信息化建设专题调研,网信中心副主任杨军和信息技术部主要负责同志参加调研座谈。

座谈会上,杨军首先总结了我校在信息化基础设施建设和数据治理等方面取得的成效,展望了下一步建设思路。中心工作人员现场演示了我校电子签章系统的典型应用场景,针对调研人员关注的相关问题进行了解答。

张刚充分肯定了我校信息化建设成果,介绍了陕西科技大学的信息化建设情况。双方工作人员就高校信息化建设、教育数字化转型等话题进行了深入交流。

会后,张刚及陪同人员参观了网信中心办公室、贺兰山校区数据中心机房。