上海交通大学网络信息中心管海兵主任莅临网络与信息管理中心指导工作

信息来源: 发布日期:2024-05-16

5月16日上午,上海交通大学网络信息中心管海兵主任到网络与信息管理中心指导交流校园信息化建设工作,中心副主任杨军和部门负责人参加了座谈。

杨军首先对管海兵主任表示热烈的欢迎,对上海交大在我校信息化建设过程中给予的支持和帮助表示感谢。随后介绍了我校信息化建设的基本情况,并展望了下一步建设思路。

管海兵主任对我校信息化建设思路给予肯定,分享了交大信息化建设工作经验,尤其是以“服务师生”为导向促进数字校园高质量发展的典型做法和经验,给大家留下深刻的印象。

与会人员就校园信息化建设过程中遇到的问题进行了深入的探讨和交流。杨军表示,管海兵主任的来访为我校推进信息化建设和管理开拓了新的思路,对于提升我校园信息化建设的精细化管理和智能化服务水平,具有重要意义。同时,希望双方继续加强合作交流,为数字化转型升级夯实基础,为高校信息化发展做出新贡献。