网络与信息管理中心党支部基层党组织组织生活会开展情况报告

信息来源: 发布日期:2020-07-14

基层党组织组织生活会开展情况报告

遵照校党委组织部《关于开展高校基层党组织常态化疫情防控“四个一”行动的通知》组织部〔202034号)文件精神,网络与信息管理中心党支部2020年7月14日召开“迎党的生日,讲战疫故事,悟初心使命”基层党组织组织生活会,现将会议召开情况汇报如下

在组织生活会上,支部书记王学明同志首先上半年疫情期间支部的学习情况以及疫情防控期间的中心完成的各项工作成果进行总结。肯定了中心全体工作人员特别是党员同志做好先锋模范带头作用,积极投入到疫情期间的在线教学的网络和数据保障工作,做到停课不停教、不停、不停研、不停

王恒、余兆明、于雷、黄昭珲、马建乐等党员先后交流了自身在疫情期间的所见,所闻,所感,并分享了湖北省“疫情上报第一人”张继先、“吹哨人”李文亮医生、武汉金银潭医院院长张定宇等抗英雄战疫故事。

王学同志表示,结合目前疫情防控工作,召开这次专题组织生活会,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行“两个维护”的具体行动。中心全体党员不仅要“动以情”,更要“践以行”,要把向英雄们学习的思想落实在日常学习、工作和生活中。要学习他们面对疫情冲锋在前、挺身而出的奉献精神;学习他们勇于担当、恪尽职守的责任意识;学习他们舍身忘我、无私无畏的爱民情怀。疫情仍未结束,防控不能松懈,要继续保持高度防范意识,努力完成学校交办的各项任务,为全校广大师生做好网络和信息化服务,为学校整体工作提供可靠的网络运维保障。

网络信息管理中心党支部

2020714