网络与信息管理中心组织开展全民安全教育日专题学习

信息来源: 发布日期:2022-04-22

网络与信息管理中心组织开展

全民安全教育日专题学习

根据学校开展2022年全民国家安全教育日宣传活动教育的工作安排,为增强中心教职工国家安全意识和法治意识,形成关心国家安全、维护国家安全的良好氛围,网络与信息管理中心于20224月22日上午组织全体教职工开展专题学习。

学习会上,支部书记王学明主任以《坚持总结国家安全观》为题作专题党课辅导,党课围绕国家安全是安邦定国重要基石、正确理解和把握总体国家安全观、维护重点领域国家安全等方面对习近平总书记关于总体国家安全观的核心要义和精神实质进行了总结。

党课结束后,参加学习的党员、群众集体观看了警示教育宣传片《警惕邪教对大学校园的侵袭》。

通过本次学习,大家纷纷表示要牢固树立“国家安全无小事”的观念和意识,履行维护国家安全使命,深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观重要论述,全面推动总体国家安全观入脑入心,以实际行动迎接党的二十大和自治区第十三次党代会胜利召开。